Fil info

Nîmes 2-2 OM : Le résumé

Le Dimanche 22 Juillet 2012 à 14h15 par Florian Goze

Pour leur troisième match de préparation, les Olympiens étaient au stade des Costières de Nîmes. Toujours sans leur équipe type, les Marseillais ont tout de même ouvert le score à la 45ème minute sur une tête de Gignac (passe de Raspentino), contre le cours du jeu... Nîmes ayant été l'équipe s'étant procuré le plus d'occasions en première période.

Olympique de Marseille
Les supporters marseillais sont là, après l'égalisation de Nîmes

Dès le retour des vestiaires, Nîmes se fait plus pressant et égalise sur un penalty transformé par Koné suite à une main de Rod Fanni (51ème). En confiance, les Nîmois prennent l'avantage de la tête sur un but de Benezet trois minutes plus tard.

Il faut attendre la 73ème minute pour que N'Diaye égalise sur un coup-franc de Cheyrou. L'OM s'est encore fait bousculer à la dernière minute, mais les Nîmois ont ainsi achevé leurs vendanges en ne cadrant pas. Entre la fougue de Bracigliano et la malchance, soyons honnêtes : les pensionnaires du stade des Costières méritait mieux.

2-2, score final. Avec une équipe faite de bric et broc, une rencontre somme toute très amicale...