Fil info

Europa League : L'OM éliminé !

Le Jeudi 22 Novembre 2012 à 23h00 par Bab Joo

Alors que l'OM a proposé une deuxième période nettement plus enthousiasmante que la première, et alors que l'OM était mené au score (1-0), ça peine à rentrer.

Jusqu'à 10 minutes de la fin du temps réglementaire, tous les espoirs demeuraient cependant permis : victoire ou match nul ne changeaient finalement pas grand chose, tant que le résultat de M'Gladbach-Limassol demeurait inchangé.

Oui mais voilà, De Camargo ouvrait la marque pour les Allemands à la 79ème, relégant les Olympiens à la troisième place de la poule... suivi d'un doublé dans les arrêts de jeu...

Puis toutes ces occasions ratées, un péno refusé pour une suspicion de simulation d'Ayew, une main non sifflée dans la surface sur l'action suivante, et puis... quand ça veut pas, ça veut pas : barre, poteaux, gardien turc au taquet...

Avec la différence de buts particulière face à M'Gladbach, l'OM quitte donc l'Europa League par la petite porte.