Fil info

#OMMHSC L'OM s'impose à domicile !

Le Vendredi 27 Janvier 2017 à 22h35 par Samuel Massilia

C'est terminé au stade Vélodrome, l'Olympique de Marseille s'impose face à Montpellier (5-1) et se hisse à la 5ème place du classement.

Olympique de Marseille

Après avoir inscrit trois buts en première période, les joueurs de Rudi Garcia ont été plus prudents durant les 45 autres minutes face à des Héraultais plus motivés et récompensés d'un but par l'intermédiaire de Ryad Boudebouz sur coup franc. Et dans le dernier quart d'heure, c'est Florian Thauvin qui a permis à Gomis de s'offrir un triplé. Passeur et aussi buteur puisque Flo inscrira le dernier but de la partie.

Une victoire qui permet à l'OM de s'installer à la 5ème place du classement et d'être à 4 points de Lyon, quatrième. Prochain adversaire des Olympiens, mardi à domicile, en 16ème de finale de Coupe de France.