Fil info

#FCMOM L'OM piégé !

Le Vendredi 03 Février 2017 à 22h35 par Samuel Massilia

C'est terminé à Saint-Symphorien entre le FC Metz et l'OM (1-0). Les joueurs de Rudi Garcia s'inclinent dans les dix dernières minutes, lourds de sanctions.

Après sa très belle performance contre Lyon en Coupe de France, les Phocéens ont montré un tout autre visage ce soir en Moselle. Une prestation loin d'être appréciable face à une formation qui joue le maintien. Le match piège par excellence où les Olympiens ont chuté en fin de match. En première période, les Olympiens étaient maîtres de la possession sans pour autant être dangereux. En seconde mi-temps, les Bleu et Blanc n'ont pas élevé leur niveau de jeu, coup payant pour des Lorrains plus productifs en fin de match et récompensés d'un but sur coup franc.

L'OM recevra Guingamp mercredi prochain pour le compte de la 24ème journée de championnat. Mais ce soir, nous avons une pensée pour le parcage Marseillais, présent durant 90 minutes pour encourager notre Olympique Magnifique.