Fil info

PSG-OM B.Bastien arbitrera la rencontre.

Le Mercredi 21 Février 2018 à 22h40 par Adri1899

Pour le compte de la 27e journée de Ligue 1 entre notre OM et le PSG l'arbitre de la rencontre a été désigné, il s'agira de Benoit Bastien.

Cette fameuse rencontre appelé "classique" du championnat de France par les journalistes fait partie des gros choc de cette année pour l'OM, l'objectif serait d'accrocher le nul au parc pour garder l'avance sur Lyon mais la victoire serait plus qu'importante dans la course à la seconde place.

Pour arbitrer cette rencontre, Benoit Bastien sera assisté de Frédéric Haquette et de Philippe Jeanne.
Benoit Bastien a arbitré trois fois notre Olympique cette saison, lors de la victoire au Vélodrome contre Dijon (3-0) et à Nice à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1 où nos joueurs l'ont emporté sur le score de 4-2, Luis Gustavo avait reçu un carton rouge au cours de ce match. B.Bastien aura aussi été le complice de la défaite à Lyon (2-0).