OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

Barthez prend sa retraite !

Le Jeudi 05 Octobre 2006 à 21h20 par Willyz85

Sur le plateau du journal de TF1, Fabien Barthez a annoncé  qu'il mettait un terme à sa carrière professionnelle. A 35 ans, l'ancien international s'était peu à peu éloigné du monde du football. Il aura gardé les buts de Toulouse, Monaco, Manchester United, l'OM et l'équipe de France où a joué son dernier match en finale de la Coupe du Monde.



« J'arrête l'équipe de France, j'arrête le football en club »


Le palmarès de Fabien Barthez :
Equipe de France :
Vainqueur de la Coupe du Monde en 1998
Vainqueur de la Coupe des Confédérations en 2003
Vainqueur de l'Euro 2000
Finaliste de la Coupe du Monde en 2006

En clubs :
Vainqueur de la C1 en 1993 (Marseille)
Champion de France en 1997 et 2000 (Monaco)
Champion d'Angleterre en 2001 et  2003 (Manchester United)
Champion de D2 en 1995 (Marseille)
Finaliste de la C3 en 2004 (Marseille)

  • Sur PMU.fr,


    Misez sur n'importe quel évènement sportif.

Les autres brèves

Page 450 sur 478 (9548 brèves) Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 476, 477, 478  Suivante
Page 450 sur 478 (9548 brèves) Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 476, 477, 478  Suivante