OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

Dubai Cup : Mauvais bilan !

Le Mercredi 10 Janvier 2007 à 16h55 par Willyz85

L'OM termine quatrième et dernière de cette Dubai Cup. Après une défaite face à la Lazio de Rome, l'OM affrontait le Bayern de Munich pour la petite finale. Ca avait pourtant bien commencé avec deux buts signés Samir Nasri (13e) et Djibril Cissé (26e). Les bavarois réduisaient le score juste avant la mi-temps puis manquaient d'égaliser. À la reprise, Mickaël Pagis (56e), fraichement rentré en cours de jeu à la place de Nasri (blessé) enfonçait le clou (3-1). La victoire semblait acquise mais en fin de match, en moins de 10 minutes, Makaay inscrivit deux buts coup sur coup sur des erreurs de Cédric Carrasso puis Görlitz donna la victoire au Bayern de Munich dans le temps additionnel. Quelle déception, l'Olympique de Marseille revient donc de son voyage à Dubai avec un peu d'argent, de la fatigue et quelques doutes ...