Fil info

L'OM a la frite !

Le Dimanche 22 Juillet 2007 à 10h25 par Le Concombre Masqué

Il ne fallait pas arriver en retard hier soir au stade Francis Turcan de Martigues. En effet, moins de 15 minutes après qu'Hervé Piccirillo ait donné le coup d'envoi, le tableau d'affichage fumait dans tous les sens. Servi successivement par Ziani et Zenden, Djibril Cissé s'est offert un joli doublé pour le plus grand bonheur des supporters présents (6' et 14').

C'est sur ce score que la mi-temps est atteinte, mais Ziani ne tardera pas à faire parler la poudre d'un maître coup-franc en pleine lunette à la 50ème (3-0). Le champion de Belgique réduira le score par Wasilewski peu avant l'heure de jeu (3-1, 59') avant que deux pénos ne viennent clore cette rencontre, tirés et réussis par M'Bami côté Phocéen (4-1, 68') et Théréau pour Anderlecht (4-2, 82').

Une rencontre plaisante où les hommes d'Albert Emon ont réalisés de très beaux mouvements collectifs, renforçant ainsi le sentiment d'un OM qui se met dans le bon chemin à deux semaines de la reprise au stade de la Meinau de Strasbourg.