Fil info

#NOOM Une victoire (0-1) mais..

Le Vendredi 15 Juillet 2016 à 21h20 par Jimmy13

Ce vendredi 15 Juillet l'Olympique de Marseille se déplaçait à Nîmes pour disputer son deuxième match amical après le revers face au Lausanne Sport (1-2).

Le 11 de départ Olympien était assez étonnant au milieu de terrain avec une association de Tuiloma-Sparagna. La titularisation de Rabillard en attaque et un Cabella en 10, Alessandrini et Sarr sur les côtés et une défense dotée de : Bédimo-Rekik-Rolando-Sakai. Pelé a démarré dans les buts Marseillais.
Il n'y a pas grand chose à dire sur cette rencontre, le Nîmes Olympique a dominé la rencontre et a butté à plusieurs reprises sur les montants de Pelé.
Cabella aura su faire la différence en dribblant le gardien Nîmois à la 53ème minute, il inscrira donc le seul but de la rencontre et offre donc la première victoire des Marseillais pour cet exercice 2016-2017.
Le match était donc très engagé physiquement, et une pelouse sèche et haute qui n'aura donc permis à aucune équipe de sortir son épingle du jeu.