Fil info

#Féminines L'OM s'incline une nouvelle fois

Le Dimanche 09 Octobre 2016 à 18h25 par pyrOMan

L'apprentissage de la première division s'avère compliqué pour les joueuses de Christophe Parra. Opposées au monument Soyaux pour leur 3ème déplacement après 4 journées, les Olympiennes sont reparties bredouilles de cette petite ville Charentaise de moins de 10 000 habitants.

Christophe Parra aligne le 11 suivant (Hatchi - Laplacette, Gadea, M'Bassidjé, Soulard - Storti, Pizzala (cap), Coton-Pelagie - Asseyi, Bretigny, Lozé) face à une équipe qui possède le même bilan comptable que l'OM (1 nul, 2 défaites). Sur le banc, les 5 remplaçantes affichent une moyenne âge de seulement 18 ans et 4 mois.

Au bout de 22 minutes de jeu, c'est la recrue internationale Olympienne Viviane Asseyi, 22 ans, qui fait la différence trompant Munich de près. A la mi-temps l'OM mène 1-0. De bon augure pour la suite...

... Oui mais voilà l'OM finit par craquer sous les assauts répétés des Sojaldiciennes. Tout d'abord Bourgouin égalise sur pénalty (66'). A l'image de leurs homologues masculins, les Olympiennes encaissent un but dans les tous derniers instants (but de Babinga à la 90+3') et voient leurs espoirs de ramener des points une nouvelle fois réduits à néant.