Fil info

#ASMOM Une première période catastrophique...

Le Dimanche 27 Août 2017 à 22h15 par Willyz85

C'est avec une "innovante " défense à cinq que les Olympiens entament ce match de haut niveau, digne du Champion Project et on attendait la pression qui devait nous rafraîchir...
Mais cueillis à froid dès la seconde minute par Glik, les Marseillais courraient dès lors après le score et s'exposaient de plus en plus.
Suite à une fauté d'Amavi sur Fabinho, Falcao transformait le penalty a la 20ème et montait le score à 2 à rien. Ce même Falcao qui, sur coup franc, augmentait de nouveau le score à 3 à 0 !
Un quatrième but à la 45eme et signé Diakhaby vient conclure cette première période et il vaut mieux que Rudy Garcia trouvé les mots justes et les coaching qui faut pour redresser la barre de ce bateau à la dérive.