Fil info

Espanyol 1-2 OM

Le Mardi 16 Août 2005 à 23h40 par willyz85

L'OM s'est imposé, ce soir, face à l'Espagnol Barcelone. Tout était pourtant très mal parti avec un but dés la première minute signé Jofre pour les catalans. Ensuite malgré la domination espagnole, Mendoza égalisait sur une passe décisive de Delfim, après avoir dribbler le gardien. Entre temps, Koke, sorti sur blessure était remplacé par Bueno, le jeune argentin mis à l'essai à l'OM ... et sûrement laissé sans suite ... Nasri donnait l'avantage peu après sur une frappe de loin à la 31ème.
Lors de la deuxième mi-temps, Quesnel permettait à l'OM, par plusieurs fois, de ne pas encaisser de but. Ainsi Carrasso, pourtant bon depuis le début du championnat malgré 11 buts encaissé par l'OM en matchs officiels cette saison.

Espagnol : Kameni, Lopo, Pochetino, Jarque, David García, Costa, Fredson, Juanfran, Jofre, Riera, Jonathan.
OM : Quesnel, Ferreira, André Luis, Déhu, Nakata, Delfim, Lamouchi, Batlles, Nasri, Koke, Mendoza.

Khalifa Ba, Bénatia, Deruda, Bocaly et M. N'Diaye sont rentrés en cours de jeux.

Voir la feuille de match complète

Rennes, prochain adversaire de l'OM pour le compte de la 4ème journée de L1, ont aussi gagné. Il se sont imposés 3-1 face à la sélection du Mali : Utaka (42e), Monterrubio (49e ) et  Sow (51e).