OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

Koke à l'ASSE ?

Le Mercredi 31 Août 2005 à 16h45 par willyz85

AS Saint-Etienne avait approché l'OM pour le prêt de Koke mais la requête n'a pas été accepté. Pape Diouf nous informe que "Saint-Etienne a fait une demande de prêt de Koke, demande à laquelle nous aurions accédé s'il existait une solution de repli. Comme il n'y a pas de solution de repli, on peut considérer cette demande comme caduque. Evidemment, si d'ici ce soir nous trouvions un attaquant, on pourrait libérer Koke, mais à moins de 12 heures de la clôture du mercato, il serait quasiment impossible de mener deux opérations de front".

Pour la rumeur persistante de l'arrivée de Djibril Cissé, Pape Diouf a "reçu mardi soir un appel de l'entourage du joueur me disant que Liverpool garderait Djibril. Il y a 99% de chances que le recrutement de l'OM soit terminé. Le 1% de chance qui reste, c'est de l'imprévu". L'attaquant français, de son coté, à relevé que seul un prêt à l'OM l'aurait intéressé.

  • Olympique de Marseille
  • Vous avez besoin de créer un logo ou de concevoir un nouveau design pour des flyers, cartes de visite, dépliants ou enseigne ? N’hésitez pas à contacter l’équipe de MESELITES, des graphistes à votre écoute pour vos projets.

Les autres brèves

Page 468 sur 478 (9551 brèves) Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 476, 477, 478  Suivante
Page 468 sur 478 (9551 brèves) Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 476, 477, 478  Suivante