Fil info

Matchs internationaux

Le Jeudi 02 Mars 2006 à 08h55 par willyz85

Fabien Barthez (France) : France 1-2 Slovaquie

Sifflé par une partie du stade de France, Fabien Barthez n'a eut qu'un seul arrêt a réalisé en première mi-temps sur une frappe puissante de Vittek (23e). Puis en seconde mi-temps, il n'a pas pu faire grand chose sur la frappe en lucarne de Nemeth (62e) puis sur un coup franc de Valachovic (80e). Sylvain Wiltord avait égalisé sur penalty (74e).

Ribéry (France Espoirs) : France 2-1 Slovaquie

Il a joué mardi 45 minutes contre la Slovaquie (victoire 2-1). Il a donné une passe décisive sur le second français inscrit par Flamini.

Samir Nasri (France -19ans) : France 2-0 Ukraine

En match amical à Montélimar, Samir Nasri a inscrit le premier but du match (30e) puis Franck Songo'o doublait le score au retour des vestiaire (48e).

Lorik Cana (Albanie) : Albanie 1-2 Lituanie

Les coéquipiers de Lorik Cana se sont inclinés chez eux face à la Lituanie (1-2).

Mamadou Niang (Sénégal) : Sénégal 2-1 Norvège

Mamadou Niang était du déplacement, mais il n'a pas joué le match à cause d'une élongation. Le Sénégal s'est tout de même imposé (2-1), buts de M. N'Diaye et Gueye.

Abdoulaye Meité (Côte d'Ivoire) : Espagne 3-2 Côte d'Ivoire

Malgré un match sérieux, les vices champions d'Afrique ont perdu face à la sélection espagnole 3 à 2. Buts de Villa (23e), Reyes (73e), Juanito (85e) pour l'Espagne et Keita (13e), Kalou (47e) pour la Côte d'Ivoire.

• Oh collègue, tu sais pas quoi te mettre cet été ?