OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

OM 2-2 Sochaux

Le Dimanche 21 Mai 2006 à 21h20 par willyz85

En stage en Guadeloupe, l'OM et Sochaux se rencontraient hier soir en match amical au stade des Abymes et se sont quittés sur le score de 2-2. Jean Fernandez, encore marseillais et Alain Perrin, nouveau sochalien était resté en métropole.

Renato Civelli ouvrait le score dans les premières minutes. Un quart d'heure plus tard, Weldon égalisait. En seconde mi-temps, Mourad Meghni frappait sur la transversale avant que Julien Quercia suive et marque pour donner l'avantage à Soahaux. L'OM égalisait en fin de match.

Dominique Mocka, buteur face à l'OM lors du précédent mach amical, est entré en seconde période, sous les couleurs de l'OM.

Les marseillais sont rentrés en France aujourd'hui et nous les reverrons le 29 juin pour la reprise à la Commanderie.