OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

Formation : résultats du week-end

Le Lundi 03 Septembre 2012 à 09h20 par Kaio Shin

Après une première victoire la semaine dernière, l'équipe réserve a connu son premiers revers, ce week-end, en s'inclinant sur la pelouse de Toulon sur le score de 2-1. Le buteur phocéen est Gaël Andonian. Les phocéens ont du lutter à 10 contre 11 pendant plus d'une heure, après l'expulsion de leur gardien Julien Fabri, 3ème dans la hiérarchie des gardiens du club. L'OM occupe la 7ème place du groupe E. Son prochain match aura lieu dimanche à 15 heures, contre Andrézieux.

Andrézieux, bourreau... des moins de 19 ans, qui se sont eux aussi inclinés sur le score de 2-1. Achille Anani est le buteur olympien. Prochaine rencontre dimanche, à 15 heures, sur le terrain de l'AS Lattes. Les choses se sont mieux passées pour les U17. Auteurs d'une belle saison en 2011-2012, les moins de 17 ans se sont imposés 2-1 (encore) contre l'AS Cannes, lors de la première journée. Leur second match aura lieu samedi, à 18 heures, contre Montpellier.