OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

Naples-OM : 3-2, score final !

Le Mercredi 06 Novembre 2013 à 22h35 par Ray Flex

C'est terminé au stade San Paolo, Naples s'est imposé 3-2 dans ce match de la quatrième journée du groupe F de la Ligue des Champions.

D'autant plus rageant que l'OM avait bien entamé cette rencontre en ouvrant le score dès la 10ème minute grâce à André Ayew, qui a catapulté de la tête un corner frappé au millimètre par Florian Thauvin, dans les filets de Reina. Sauf que... en deux minutes, Inler (22è) et Higuain (24è) ont remis les pendules à l'heure dans leur antre. Presque sans surprise, quand l'OM mène c'est pour mieux s'en prendre. On appelle ça la jurisprudence OM-PSG ou OM-Monaco. Au choix.

Florian Thauvin a redonné du baume au coeur des Marseillais en égalisant à la 64ème, mais comme d'habitude... on ne sait pas garder un score. Et c'est Higuain qui claque son doublé à la 75ème, permettant ainsi aux Napolitains de s'imposer.

Quatre matches, autant de défaites, l'OM est éliminé de la compétition... le résumé de la rencontre est à suivre sur OM-Passion.