Fil info

OM-Sochaux : 2-1, score final !

Le Dimanche 10 Novembre 2013 à 19h00 par CyrilOM971

C'est terminé au Velodrome où l'OM s'impose 2-1 face à Sochaux pour le compte de la 13ème journée de Ligue 1.

L'OM débute idéalement la rencontre puisque Florian Thauvin inscrit un but de la tête dés la 4ème minute sur un centre  de Benjamin Mendy.

Si l'OM recule après l'ouverture du score, il se crée toutefois des occasions notamment litigieuses puisque les Marseillais réclament par trois fois qu'un pénalty soit sifflé pour eux. En vain!
Quelques secondes après un manqué incroyable de Jordan Ayew, ce qui devait arriver, arriva...
Sochaux recolle à la marque grâce à un superbe frappe de Mayuka qui va se loger dans la lucarne droite de Steve Mandanda (60ème).

Alors que les supporters manifestent leur mécontentement, Elie Baup se recroqueville sur son banc avant d'avoir l'extraordinaire idée de sortir Jordan Ayew (sous une bronca) au profit de Gignac.
Celui-ci se fait remarqué d'entrée de jeu puisqu'il transforme le pénalty (enfin accordé!) qu'il a lui-même auparavant provoqué (2-1, 83ème).
Baup et tout le stade peuvent enfin respirer: même si la manière n'y étais pas, l'OM remporte enfin les 3 points!