Fil info

France 2-0 Roumanie : Rémy buteur !

Le Dimanche 10 Octobre 2010 à 10h00 par Willyz85

Hier soir, l'équipe de France affrontait la Roumanie au stade de France pour le troisième match des éliminatoires de l'Euro 2012. Les Bleus se sont imposés 2-0 ! Ils prennent la première place du classement du groupe D devant l'Albanie et la Biélorussie.

Mathieu Valbuena était titularisé sur le flanc droit de l'attaque tricolore et a été très actif durant toute la rencontre. Il est tout proche d'ouvrir la marque lors de la 58ème sur frappe puissante détournée par le gardien sur sa transversale. Il est remplacé à la 68ème minute par l'autre marseillais, Loïc Rémy. Ce dernier libère les bleus à la 83ème. Il inscrit son premier but en quatre sélections sur une belle frappe croisée.

Le second but est inscrit par Yoann Gourcuff en toute fin de match sur une passe en retrait de Dimitri Payet. « Les matchs, il faut les jouer à 14. Certains ont fait très bien ce qu'ils ont eu à faire pendant 70 minutes, cela a peut-être profité à ceux qui sont entrés. Je suis très content de la semaine et des 23 joueurs. On est en train de créer quelque chose. On vit bien ensemble, on aura des périodes délicates mais on savoure notre plaisir » a commenté Laurent Blanc.

• Vous avez besoin de créer un logo ou de concevoir un nouveau design pour des flyers, cartes de visite, dépliants ou enseigne ? N’hésitez pas à contacter l’équipe de MESELITES, des graphistes à votre écoute pour vos projets.