Fil info

Ajaccio-OM : Lionel Jaffredo au sifflet !

Le Mercredi 20 Novembre 2013 à 08h40 par Ray Flex

Désigné pour diriger la rencontre de la 14ème journée de Ligue 1 entre l'AC Ajaccio et l'Olympique de Marseille au stade François Coty (ce vendredi à 20h30 sur beIN Sport), Lionel Jaffredo sera assisté dans sa tâche par Pierre Chevreux et Tugdual Philippe, Jean-Charles Cailleux officiant quant à lui en qualité de quatrième arbitre.

C'est la onzième fois de sa carrière que Lionel Jaffredo, arbitre fédéral âgé de 43 ans, croise la route des Phocéens à l'extérieur en championnat. L'OM a un bilan pour le moins mitigé avec lui hors de ses bases avec seulement trois victoires, deux nuls et cinq défaites au compteur. Un seul Olympien a été expulsé au cours de ces dix rencontres, à savoir Lucas Mendes à Bordeaux en novembre 2012 lors de la 13ème journée.

Notons par ailleurs que Lionel Jaffredo a dirigé le Valenciennes-OM du 24 août dernier, lors de la 3ème journée de Ligue 1, remporté 1-0 (but de Gignac) par les Phocéens... un signe ?